أنتَ
غُربانُكَ
تقبل الآخرين
مختلفة
أحارب
امرأة يمزقها الفقر
ممتلئ
أنثى بروح وردية
المنافذ الحدودية : احالة ثلاثة مسافرين ايرانيين للقضاء لمخالفتهم قانون الأقامة في الشلامجة
رئيس هيأة النزاهة: إحالة (3070) مُتَّهماً إلى القضاء منهم (11) وزيراً ومن بدرجته خلال عام 2018
المحمداوي : سوء الادارة والاهمال هو سبب انهيار السدود الحدودية وضياع هدر المياه
أدارة الزوراء تشدد على الإسراع بدعم الفريق قبل الاستحقاق الآسيوي
رسالة تنقذ مختطفاً جنوب الناصرية
الخزعلي ندعوا السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الى اختيار رئيس لجامعة البصرة بما ينسجم مع تأريخ الجامعة ورصانتها وان يكون مستقلا
شرطة نينوى : القبض على متهم بجريمة اغتصاب طفلة في الجانب الايمن للموصل
حريتي نيوز – بغداد
كشف النائب عن محافظة البصرة عدي عواد عن سعي اعضاء في مجلس النواب باحالة ملف بعض الوزراء الى هيئة النزاهة ، فيما اوضح ان الوزراء الذين أحيلت ملفاتهم لم يتسلموا اي مناصب عليا في تشكيلة الكابينة الوزارية الجديدة .
وقال”عواد في بيان صحفي صدر عن مكتبه الاعلامي ان بعض الوزارات الخدمية اثبتت تقصيرها الكبير تجاه محافظة البصرة وهناك تحرك على رصد مخالفات تلك الوزارات من خلال رصد نقاط الخلل والتقصير التي قام بها وزراء الحكومة الاتحادية من بينها وزارت الصحة والموارد المائية والبلديات والمالية .
واضاف ” عواد ان التحرك الحالي تم من خلال جمع تواقيع بعض اعضاء البرلمان حول الوزارات المذكورة وسيتم إحالتهم الى النزاهة في حال صوت مجلس النواب على نقاط الخلل ، مبيناً انه بعد احالة ملفات الوزراء الذين يثبت تقصيرهم فانه لم يتسلم الوزراء الحاليين وكوادرهم اي مناصب وزارية في الكابينة الحكومية الجديدة .
Short Link: